Am Samstagabend durften unsere Damen 2 zum ersten Mal in dieser Saison gegen die 1. Frauenmannschaft der HSG Kochertürn/Stein ran. Am Ende mussten sich unsere Mädels mit einer harten und deutlichen 32:12 Niederlage im ersten Spiel geschlagen geben.

Gleich zu Beginn der Partie fanden die Gastgeberinnen in der gut besuchten heimischen Halle gut ins Spiel und konnten sich bereits in der 11. Minute mit 6:1 absetzen. Auch nach einer Auszeit konnte der Lauf der HSG nicht gestoppt werden, sondern baute sich bis zur Halbzeit auf 15:4 aus.

Unsere Damen 2 hatten in der ersten Halbzeit Probleme, ins Spiel zu finden und kamen mit der aggressiven und offensiven Abwehr der Gegnerinnen nicht zu recht. Zu viele nicht geglückte Kreisanspiele und technische Fehler führten zu einfachen Toren auf gegnerischer Seite. Noch hinzu kam, dass die Bönnigheimerinnen bereits in der ersten Spielhälfte gleich zwei verletzungsbedingte Ausfälle verkraften mussten.

Nach der Halbzeit starteten dann die Mädels mit neuem Elan ins Spiel und konnten schön herausgespielte Szenen mit Toren belohnen.

Dennoch hatten die Kochertürner die gesamte Spielzeit über das Zepter in der Hand und behielten mit einem verdienten 32:12-Sieg zwei Punkte in heimischer Halle.

Für unsere Damen 2 heißt es nun Kopf hoch und nächste Woche vor eigenem Publikum besser machen.

Am nächsten Samstag um 18 Uhr treffen die Mädels unserer stabilen 2 auf die SG Schozach-Bottwartal 2.