Aus der Wiedergutmachung für die entscheidende Niederlage, die letzte Saison in die Abstiegsrunde geführt hatte, wurde nichts. Am Samstagabend reichte es nach einem körperbetonten Spiel nur für ein Unentschieden.

Spielerisch startete Bönnigheim ganz gut in die Partie und zeigte sich fast über die ganze Zeit überlegen. Doch der Torabschluss ließ zu wünschen übrig. Drei verworfene Siebenmeter in der Anfangsphase und zahlreiche freie nicht genutzte Torchancen machten die Gäste unnötig stark, sodass sie in der 18. Minute drei Tore in Führung lagen beim 5:8. Dann agierte der TSV im Angriff konzentrierter und belohnte sich endlich für die schön ausgespielten Situationen mit Torerfolgen. Zur Halbzeit gelang dann sogar die Führung beim 12:10. Die zweite Halbzeit begann mit viel Tempo vom TSV, sodass bis zur 38. Minute nochmal nachgelegt wurde und der Vorsprung auf drei Tore ausgebaut wurde zum 18:15. Doch dann stimmte es in der Bönnigheimer Abwehr nicht mehr richtig. Oftersheim gelangen nun immer wieder einfache Tore aus dem Rückraum. Die Partie drehte wieder. Beim 21:23 in der 47. Minute zückte Trainer Tobias Gärttner die Auszeit und versuchte sein Team nochmal richtig einzustellen. Das gelang nun auch, doch über ein Unentschieden hinaus reichte es in der hitzigen Partie, in der eine klare Linie der Schiedsrichterinnen mehr als vermisst wurde, am Ende nicht mehr.

„Es war das erwartet kampfbetonte Spiel der Gäste, auf welches wir gut eingestellt waren. Durch eine fahrlässige Chancenverwertung in der 1. Halbzeit haben wir es aber versäumt nach 30 Minuten deutlicher zu führen und das Spiel vielleicht schon vorzuentscheiden. Nachdem Oftersheim in der 2. Halbzeit beim 19:20 die Führung übernahm, wurde das Tempo seitens der Gäste extrem verschleppt, worauf wir uns neu einstellen mussten. Danach konnten wir nie mehr in Führung gehen und am Ende spielen wir 4 der letzten 5 Minuten in Unterzahl und halten das Unentschieden fest. Daher ein riesen Lob an die Mädels und die super Moral, die wir am Ende gezeigt haben“, fasst Trainer Tobias Gärttner zusammen.