Spielbericht: Auswärtssieg für TSV Bönnigheim 2

Der TSV Bönnigheim 2 konnte sich in einem spannenden Auswärtsspiel gegen einen hartnäckigen Gegner durchsetzen und einen verdienten Sieg einfahren. Die Partie begann vielversprechend, insbesondere in den ersten 15 Minuten, in denen die Mannschaft durch schnelles Tempospiel zu überzeugen wusste. Leider zeigte sich in der ersten Halbzeit erneut eine schwache Wurfquote, was zu einem Rückstand von 13:12 zur Pause führte.

Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Leistung des Torhüters René Kretschmann, der in wichtigen Phasen des Spiels entscheidende Paraden zeigte und maßgeblich dazu beitrug, dass der Gegner nicht weiter davonziehen konnte.

In der zweiten Halbzeit fand der TSV Bönnigheim 2 besser ins Spiel und steigerte sich kontinuierlich. Besonders das druckvolle und überzeugende Angriffsspiel der Rückraumreihe trug maßgeblich zum Erfolg bei. Immer wieder wurde der Gegner durch gezielte Spielzüge, sei es durch das Abräumen über die Außenpositionen oder durch Abschlüsse aus dem Rückraum, unter Druck gesetzt. Levin May, Lukas Alber und Helge Olesch setzten hier mit ihrer Torgefährlichkeit entscheidende Akzente und sorgten dafür, dass der TSV die Partie zu seinen Gunsten drehen konnte.

Trotz der ausbaufähigen Wurfquote und einer enttäuschenden 7-Meter-Ausbeute erarbeitete sich die Mannschaft immer wieder gute Chancen und konnte diese schließlich besser verwerten. Am Ende stand ein verdienter Auswärtssieg, der vor allem durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und die starke Abwehrleistung errungen wurde.

Der TSV Bönnigheim 2 zeigte, dass trotz einiger Schwächen im Abschluss und bei den Strafwürfen das Team in der Lage ist, wichtige Punkte auswärts mitzunehmen.